資料請求・お問い合わせ

大阪生駒霊園HOME > 資料請求・お問い合わせ

メールフォームで

大阪生駒霊園 メールでのお問い合わせ

興味のある
お墓・サービス

もっとも興味のあるお墓・サービスを1つ、ご選択ください。
どちらをご選択いただいても、資料はすべてをお送りいたします。

お名前

お名前(ふりがな)

郵便番号

都道府県

市町村・番地

例) 大阪市中央区1-2-3

ビル・マンション名

例) ○○マンション 101号室

お電話番号

06-1234-5678 (市外局番から)

Eメール

info@abcd.com (半角英数字で)

メール配信

当霊園よりお得な情報を配信させていただきます。

お問い合わせ内容

相談会、見学会に参加をご希望の方は、下記に相談会、見学会名と希望日時をご入力ください。

お電話で

大阪生駒霊園 お電話でのお問い合わせ

[個人情報の取り扱いについて]

ヤシログループ【(株)ヤシロ・(株)霊園・墓石のヤシロ】(以下当グループと言います)は、お問い合わせいただきましたお客様の個人情報の取扱いについて、以下のとおり、その保護に努めます。

  1. 1)お客様の個人情報を、業務上必要範囲内でのみ利用する為に収集いたします。
  2. 2)お客様の個人情報の利用につきましては、以下の場合を除き、当社の定める利用目的を超えて使用いたしません。  
    • ● ご本人の了承を得た場合
    • ● 個人を識別あるいは特定できない状態に加工して利用する場合
    • ● 法令等により提供を要求された場合
  3. 3)お客様の個人情報について、正確かつ最新の状態に保ち、情報漏えい、紛失、破壊、改ざん又はお客様の個人情報への不正アクセスを防止することに努めます。
  4. 4)お客様の個人情報についてご本人が開示を求められた場合には、遅滞なく内容を確認し、当社の規定に従って対応いたします。
  5. 5)個人情報の保護に関する日本の法令、その他の規範を遵守するとともに、上記の各項目の見直しを適宜行い、継続的に個人情報保護に努めます。

[クッキー(cookie)の利用について]

  1. 当グループでは、Yahoo!、Googleをはじめとする第三者から配信される広告が掲載される場合があり、これに関連して、当該第三者が、当社サイトを訪問したユーザーのクッキー情報等を取得し、 利用している場合があります。
    • ● 当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。
    • ● ユーザーは、当該第三者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます。
    • ● クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。
    • ● 次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。お客様がブラウザの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザからクッキーを取得できます。なお、お客様のブラウザは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。
    • ● お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。設定方法は、ブラウザにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。
    • ● すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。

■お問い合わせ窓口
ヤシログループ 個人情報保護法統括窓口 <TEL>072-748-1101 <FAX>072-748-1102



大阪生駒霊園
お問い合わせ
〒575-0014 大阪府四條畷市上田原1366番地
TEL:072-869-0111
FAX:072-869-0178

COPYRIGHT(c) 大阪生駒霊園 ALL RIGHTS RESERVED.

ページトップへ